Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como para las estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Por más información lea nuestros Términos y Condiciones

Entre cazuelas y fogones

Detalles
Cant. Págs.
180
Dimensiones
156 x 234 x 11.01mm | 284g
Fecha de publicación
Editorial
DECO MC PHERSON SA
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9789962906988
Precio de venta
$ 617
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercadopagos.
Chateanos por WhatsApp
Precio de venta
$ 617
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercado pagos.
Chateanos por WhatsApp
Detalles
Cant. Págs.
180
Dimensiones
156 x 234 x 11.01mm | 284g
Fecha de publicación
Editorial
DECO MC PHERSON SA
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9789962906988
Descripción

Este libro resulta un tributo a la tradición culinaria cubana de todos los tiempos. Su autor nos regala recetas que ya forman parte del patrimonio de la nación y que los cubanos guardamos en nuestra memoria cultural. No faltan en este recetario, por supuesto, los famosos ajiacos con sus diferentes modalidades, las sopas, los sopones regionales, el congrí, los moros y cristianos, infinidad de recetas con arroz, mariscos, las viandas y los tradicionales platos con carne de cerdo. De igual manera encontrará el lector preparaciones conocidas en una región del país pero desconocidas en otras que hoy se han retomado para bien de los hogares cubanos de todo el mundo como las berenjenas rellenas, el sopón de Puerto Príncipe, las cebollas rebozadas (Camagüey), la salsa Valle de Viñales, la langosta con piña Batabanó (Pinar de Río), o el ajiaco caimanero (Guantánamo).

Sinopsis

Este libro resulta un tributo a la tradición culinaria cubana de todos los tiempos. Su autor nos regala recetas que ya forman parte del patrimonio de la nación y que los cubanos guardamos en nuestra memoria cultural.