Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como para las estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Por más información lea nuestros Términos y Condiciones

Cocina vegana para toda la familia

Detalles
Cant. Págs.
146
Dimensiones
155 x 220 x 11mm | 306g
Fecha de publicación
Editorial
DIVERSA EDICIONES
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9788494716362
Precio de venta
$ 2.001
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercadopagos.
Chateanos por WhatsApp
Precio de venta
$ 2.001
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercado pagos.
Chateanos por WhatsApp
Detalles
Cant. Págs.
146
Dimensiones
155 x 220 x 11mm | 306g
Fecha de publicación
Editorial
DIVERSA EDICIONES
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9788494716362
Descripción

¿Es posible hacer una tortilla de patatas sin huevo?, ¿o unas albóndigas usando lentejas en lugar de carne? Sin duda la respuesta es sí. Cocinar sin ingredientes de origen animal es mucho más fácil de lo que podría parecer, y las recetas de este libro son una buena muestra de que se puede comer de forma vegana, sana y variada cada día.Brandon Bender y Kate Estivill, autores de la web Salud Vegana, descubrieron un mundo enorme y desconocido de ingredientes que nunca habían probado cuando se hicieron veganos, y fruto de su pasión porcompartir lo fácil que es comer vegano en casa surge este libro. En él tienen cabida desde galletas o batidos para los más pequeños, hasta platos con influencias orientales y británicas, pasando por otros más tradicionales. En total, más de 50 recetas fáciles, inspiradoras e imprescindibles para disfrutar del veganismo en familia.