Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como para las estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Por más información lea nuestros Términos y Condiciones

Desperdicio Alimentario. Gestión y Prevención

Detalles
Cant. Págs.
154
Dimensiones
170 x 240 x 8.65mm | 274g
Fecha de publicación
Editorial
ICB EDITORES
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9788418781766
Precio de venta
$ 730
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercadopagos.
Chateanos por WhatsApp
Precio de venta
$ 730
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercado pagos.
Chateanos por WhatsApp
Detalles
Cant. Págs.
154
Dimensiones
170 x 240 x 8.65mm | 274g
Fecha de publicación
Editorial
ICB EDITORES
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9788418781766
Descripción

Este libro se adentra en un tema crucial y contemporáneo que afecta a nuestras vidas y al planeta: el desperdicio de alimentos. Esta obra es una completa guía sobre cómo gestionar y prevenir este problema, abordando una serie de puntos fundamentales. Desde entender sus causas hasta aprender estrategias de prevención y gestión, este libro te proporciona las herramientas necesarias para tomar medidas y promover prácticas alimentarias más sostenibles. Descubre cómo las políticas gubernamentales, las donaciones de alimentos y la gestión en sectores clave de nuestra sociedad, como la hostelería, el comercio y los comedores, pueden marcar la diferencia en la reducción del desperdicio. Desperdicio Alimentario: Gestión y Prevención es una lectura esencial para quienes desean construir un mundo más sostenible y ético, contribuyendo a un futuro más saludable para todos.

Sinopsis

Este libro se adentra en un tema crucial y contemporáneo que afecta a nuestras vidas y al planeta: el desperdicio de alimentos. Esta obra es una completa guía sobre cómo gestionar y prevenir este problema, abordando una serie de puntos fundamentales. Desde entender sus causas hasta aprender estrategias de prevención y gestión, este libro te proporciona las herramientas necesarias para tomar medidas y promover prácticas alimentarias más sostenibles. Descubre cómo las políticas gubernamentales, la

Tabla de contenido

1. Gestión de desperdicios alimentarios1.1. Políticas para reducir el desperdicio alimentario1.2. Medidas generales de prevención. Donación de alimentos2. Gestión del desperdicio alimentario en los diferentes sectores2.1. Hostelería2.2. Pequeño comercio2.3. Comedores