Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como para las estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Por más información lea nuestros Términos y Condiciones

Etiquetado de alimentos

Detalles
Cant. Págs.
104
Dimensiones
155 x 230 x 6.08mm | 168g
Fecha de publicación
Editorial
IC EDITORIAL
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9788417224936
Precio de venta
$ 536
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercadopagos.
Chateanos por WhatsApp
Precio de venta
$ 536
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercado pagos.
Chateanos por WhatsApp
Detalles
Cant. Págs.
104
Dimensiones
155 x 230 x 6.08mm | 168g
Fecha de publicación
Editorial
IC EDITORIAL
País de publicación
Spain
Lenguaje
Spanish
ISBN
9788417224936
Descripción

- Adquisición de conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias.- Conocer y saber interpretar los requerimientos sobre etiquetado en productos específicos, como pueden ser los productos manipulados genéticamente o los alimentos irradiados.- Saber qué es, como se utiliza y la influencia del etiquetado en torno al seguimiento de la trazabilidad.- Conocer las exigencias e imposición del etiquetado nutricional y etiquetado sobre alérgenos e intolerancias alimentarias.

Tabla de contenido

Prólogo Etiquetado Introducción. ¿Qué es? ¿Cómo se utiliza? ¿Para qué sirve? Etiquetado. Más información - más seguridad. Derecho a elegir. Trazabilidad. Resumen. Normativa Introducción. Normativa vigente actual en Europa de etiquetado. Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos. Resumen. Casos particulares Introducción. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc. Resumen. Etiquetado y nutrición Introducción. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos? Resumen Glosario