Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como para las estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Por más información lea nuestros Términos y Condiciones

Gestión de servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalarios: avances y tendencias

Detalles
Cant. Págs.
208
Dimensiones
170 x 240 x 14mm | 360g
Fecha de publicación
Editorial
EDITORIAL LUZ AZUL
País de publicación
Colombia
Lenguaje
Spanish
ISBN
9789587947847
Precio de venta
$ 822
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercadopagos.
Chateanos por WhatsApp
Precio de venta
$ 822
Aceptamos transferencia bancaria, Abitab, RedPagos y todas las tarjetas a través de mercado pagos.
Chateanos por WhatsApp
Detalles
Cant. Págs.
208
Dimensiones
170 x 240 x 14mm | 360g
Fecha de publicación
Editorial
EDITORIAL LUZ AZUL
País de publicación
Colombia
Lenguaje
Spanish
ISBN
9789587947847
Descripción

El presente libro articula conceptos de la experiencia de diferentes docentes y líderes en gestión de servicios de alimentación y nutrición a colectividades en el ámbito hospitalario, la nutrición clínica y la literatura científica actualizada en el tema en un lenguaje sencillo y amigable. Este libro presenta en 13 capítulos aspectos claves del papel de la alimentación en la atención clínica y hospitalaria, las tendencias, innovaciones y avances en su gestión como son elmanual de dietas, la contratación, la gestión financiera, la calidad, el mercadeo, entre otros, de interés para la prestación efectiva y pertinente del servicio de alimentación, que contribuya a prevenir y a atender la malnutrición hospitalaria.Esta obra responde a necesidades sociales, académicas, de investigación y docencia relacionadas con la gestión de los servicios de alimentación y nutrición hospitalarios y se constituye en un texto de referencia en el área.